amuseBouche

"a capella Quartett"

Bettina Amacher, Ursula Fahrni, Hanspeter Michel, Markus Metzger

Samstag, 21. März 2015, 20.15 Uhr

 

Das Berner Oberländer A-Capella-Quartett verwöhnt sein Publikum mit musikalischen Häppchen aller Art. Es würzt mit scharfzüngigen Texten Mani Matters, rührt mit zartbitteren Röseligarteliedern zu Tränen, trocknet diese mit knackigheiteren Interpretationen der Comedian Harmonists und schmeckt das Gericht schliesslich mit süsssauren Barbershopsongs ab. Den Vegetariern empfehlen die vier Kehlköche jazzige und poppige Evergreens mit (schweizer-) deutschem oder englischem Dressing. Als Nachtisch geht’s mit der Farbfoto-Kutsche auf Likör und Java Jive zum Seaside Rendezvous…

amuseBouche kocht mit Wasser, das tief gründet, bisweilen köchelt und manchmal sprudelt, verzichtet dabei jedoch auf opulente Beilagen. Das Quartett serviert mit seinem Ohrenschmaus erhörtes und unerhörtes Liedergut und dekoriert die Tafel mit kleinen choreographischen Einlagen.

© Stadtkeller Unterseen